Menu MIDI
Des produits frais et de saison, du fait maison qui change chaque semaine et des sourires.
Le soir chez Pompon, y a aussi de gros apéros.
OUVERTURE LE SAMEDI SOIR !!!!!!!
Frais, fait maison, avec le sourire !
ENTRÉES
Œuf croustillant, crème d’avocat et wasabi 5€ (Œuf, Lait)
Rillettes d’oie, condiments 5€
Falafels, yaourt aux herbes 5€
Burata des Pouilles à la truffe d’été, roquette 8€
PLATS
Suggestions du chef : Côte de bœuf Black Angus (400g), sauce tartufata, frites, salade 25€
Courgette et aubergine rôtie à la fêta, sauce menthe coriandre et yaourt 18€
Curry coco de cochon, boulgour façon madras 18€
Onglet de boeuf Simmental, sauce beurre café de Paris , frites et salade 21€ ( sulfites)
Bavette d’alloyau, beurre café de Paris, frites et salade 19€
Tartare de bœuf de l’Aubrac à l’italienne frites et salade 19€
PFC Pompon Fried chicken sauce BBQ, frites et salade 19€
Buddha Bowl du chef ( avocat, mangue, iceberg et chou chinois, pois chiche, radis, carottes rapées) 17€
Salade cesar , romaine et mesclun, poulet mariné, oeuf dur, croutons, parmesan 17€
Pêche du jour, crème estragon et cerfeuil, légumes rotis 19€
Cheese Burger du chef, à l’effiloché de bœuf TEX MEX (Paleron confit 7h), sauce au cheddar, pickles de chou rouge, confit d’oignons, frites, salade 18€ (Gluten, Lait, Sulfites, Moutarde)
DESSERTS
Crémeux chocolat 5€ (Lait)
Coupe de fraise chantilly 6€ (Lait)
Crumble pomme rhubarbe, creme legere vanillée 6€ (Gluten, Lait)
Café gourmand 7,5€
Pour consulter le menu du soir cliquez ici
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Effiloché de boeuf : UE
Cote de boeuf Angus : UK
Coeur de Rumsteck : UE
Bavette ; Allemagne, hollande
Onglet de bœuf : Autriche
Filet de poulet : Pologne
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition